В темных углах подсознания

В ТЕМНЫХ УГЛАХ ПОДСОЗНАНИЯ
______________________________
Подсадил свой разум к ней,
В подсознание спустился,
И брожу среди теней,
Вижу – мрак в углу сгустился,-
Мысли черные гуляют,
Пьют из кубков кровь мою,
В одах злобу прославляют,
И вопят,- «его сгною
За попытку обольщенья»,
Я в ответ им – «стоп-стоп-стоп!»
Бью по уху отвращенью ,
А вражде ногою в лоб!
Кое-как навел порядок,
И в углах костры зажег,
Прополол полсотни грядок,
И устроил неге ток,
Ободрил любовь и ласку,
Вере дал немного сил,
И надел на злобу маску,
И решив, что я ей мил,
Полетел к себе обратно,
А девица вслед кричит,-
«Поработал ты отвратно,
Из- под маски зло торчит,
И вражда жива покуда,
И костер любви угас,
Так что, друг, не будет чуда,
Кстати, я была у вас,
И цветочки потоптала,
Посадила сонмы мук,
Бед наделала немало,
Миллионы надо рук,
Чтобы навести порядок
Среди перерытых грядок…»
4.06.11.


Рецензии
Впечатляюще, Володя!

Жюр22   27.06.2019 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.