Ток

Как обезболить боль, что в сердце?
Как обесточить провода?
А вдруг пройдет, а вдруг исчезнет
Любви горящая звезда?
Хочу идти, но ток по нервам
Как будто тонкою иглой…
Куда бежать? Кто мне ответит?
Иду по тонкой по прямой.
О, как бы в море окунуться,
Уплыть в неведомую даль…
И в той дали с мечтой проснуться
И позабыть свою печаль.


Рецензии