Все могло быть гораздо и хуже

Все могло быть гораздо и хуже,
Странно только болит голова,
Но принять таблетку, ведь нужно
И спокойно спи до утра.

А с утра, где же ты настроенье?
Заболел желудок, нога,
Говорила врач с сожаленьем:
«Не поможет таблетка одна».

Если выпить пяточек, все разом,
Ты услышишь с небес голоса,
Постепенно загнешься, не сразу,
Ведь лекарства творят чудеса.

Будешь прыгать и бегать, как раньше,
А кольнет ничего, значит жив,
Да и стал вчера на год старше,
А сегодня опять сил прилив.

Ах, как трудно привыкнуть к восьмеркам,
Вот бы взять и одну бы отнять
И пойти на свиданье к девчонкам,
А врачей всех подальше послать!


Рецензии
Наташа. интересные строки!

Забава Путяшная   06.11.2019 00:50     Заявить о нарушении