Потому что я люблю

Жизни солнце – на закат, но не вечер.
Люди правду говорят: «Время лечит».
Моё сердце, как земля не остыло,
Потому что я люблю и любила.

Тени падают косые на землю.
Я в судьбу свою счастливую верю.
Жизнь отсеяла «плохое» сквозь сито.
Для любимого всегда дверь открыта.

Я не верю, что закат свет потушит,
Что остынут, словно лампочка, души.
У любви моей великая сила,
Потому что я люблю и любила.

26.06.2019


Рецензии