Народ. господин

                С. НАМИ.  БОГ !

                ПЕСАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТУА ВЛАДИМИРА.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЦТЕСЬ ! АВТОР


                НАРОД. --  ГОСПОДИН
 

                ( О Д А.    ПРЕЗИДЕНТА )

                СОКРАЩАЮТСЯ.  ДНИ , НО-- РАЗДОЛЬЕ ...
                ТАК. ПРЕКРАСНЫ. ЛУГА , ГДЕ.  ЗЕМЛЯ ,
                ОТ. КОЛХОЗА.  ИЗБАВИЛАСЬ. ЧИННО ;
                И. ГОТОВИТ БОГАТСТВО СЕЛА !

                УРОЖАЙ.  МУЖИКИ. СОБИРАЮТ ,
                ВСЕ. КОМБАЙНЫ. ИДУТ. НА ПОЛЯ ,
                НЕ. ЖАЛЕЕТ. РУСЬ , ПРОЙДЕННОЙ.  ЖИЗНИ ,
                СНЕГА. БУДУТ. В. КОНЦЕ. ФЕВРАЛЯ !

                ЗА. ПЛЕЧАМИ. -- МОРОЗНЫЕ.  ГОДЫ ,
                ВСЕ. В. ДЕРЕВНЕ. ДЛЯ.  РОССА. СБЫЛОСЬ ?
                ВПЕРЕДИ БЛАГОДАТНЫЕ.  ГОДЫ ,--
                НЕ. СТРЕМИМСЯ. МЫ , БОЛЬШЕ.  В. КОЛХОЗ !

                ПЕРЕД.  РУСЬЮ ,-- ПРОСТОР.  ВЕЛИЧАВЫЙ ,
                ОТ. ЭЛЬБРУСА. ДО. СЕВЕРНЫХ. ЛЬДИН ,
                НАС.   , ПУТИН , ВЕДЁТ. НЕСРАВНЕННЫЙ ;
                К.  ДОБРОЙ.   ЖИЗНИ , ГДЕ.  РОСС-- ГОСПОДИН !

   С.  ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ

-- ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  ГОРОД.  ОРЁЛ


Рецензии