Почти ЯС. Тайные клады

Скрывают скалы
вход в тайные пещеры
что под водою –

в них сумрак ночи
лучи не потревожат
и звуки глухи…

из трюмов галеонов
в них груз, добытый
пиратскими ножами…
и кровь… и стоны…


(26.06.2019) 


Рецензии