Океан

Пронзая горизонт
Водного царства,
Падаешь в стихию
Сокрытых сокровищ.

Если бы все это
Было у людей на виду,
Они погубили бы и это,
Миллионами глазниц.

Там все иначе.
Там нет звуков.
Ума.
И его последствий.

Природа сама
Сотворила себе
Вселенную
Водных созвездий.

110619


Рецензии