Маленькая фея

Вот если б я феей
Стала на время,
Я б слабого сделала
Сильным, как кремень!

Тот, кто болеет -
Поправится сразу.
И больше не будет
Болеть он ни разу!

Голодный - пусть будет
Накормлен, конечно.
А неудачник пусть
Станет успешным!

Желанья хорошие
Я б исполняла
Чудо в ладошки
Всем отсыпала!

Ну, а пока буду
Я подрастать,
Волшебную палочку
Буду искать!


Рецензии