Самая нежная

Как жаркий абсент, как пламя текилы
Ты так незаметно меня зацепила
Несёт!И мой перевёрнут плот
Я чувствую как тону в твоём теле
Теряю контроль иду на пределе
Не чувствую боль, по венам течёт любовь

Самая нежная, самая страстная
Я не пойму как ты так властвуешь
Перемешалось время и ветер
Только тебя вижу на этом свете
Самая страстная, самая нежная,
Я прикасаюсь к тебе так бережно
Будто любовь моя
Из нежного хрусталя


Рецензии