ветра сизари

ветра сизари-(" ищут своих ангелов прозрачные рощи ")-
Татьяна Теребинова-Кисс

            посвящается Квей-Шиен Ли

ищут своих ангелов прозрачные
рощи чувств, рыбки желаний,
стрекозы смеха и бабочки надежд
сквозь известь монастырских
колоколен

ветра сизари озарённо машут
крыльями
над шляпою блаженного поэта
в его котомке - сказочный
Кот-Баюн   и семена зари
счастливой,
краюха месяца и аромат
божественного узнаванья
слов полыни, камня и ручья

смотрит берег небесный
смущённо волнуясь
на житейское море
чудес


Рецензии