***

Земли наших рук
Рождают холод без устали
Улыбки на взгляд безмятежны
На ощупь
Звери безустые
Идти
Вне понимания
И вязнуть
В болоте некормленном
А наверху
Созвездия
Без названия
Букетом
Для утра сорванным


Рецензии