Спросится!..

Такая тишь! Такая блажь на сердце!
А мир вокруг гудит… – Не до него…
Как будто все спешат за дозою инъекций
Из сериала чёрно-белого кино.
Мир Божий по своим живёт Законам –
Не навреди ни в малом, ни большом.
ТАМ – Спросится! – и… очень! строго!
– Так сердце ты несёшь! или идёшь с ковшом?..

*G.M.P.*


Рецензии