Но оказалось...

Казалось,
Будто жизнь вся впереди -
Зачем спешить,
Ведь времени навалом?!
Но оказалось,
Что так много позади,
Но много и не сделано,
А время уже мало -
Пора уже котомку собирать,
Чтоб в Путь отправиться -
Откуда нет возврата
Тебя,
Какой ты есть -
Оттуда не забрать
Ни внешности, ни мыслей...
И не надо...
Начала нет у Времени
И нет Конца -
Мы только в рамках у него,
И ограничены часами,
И тратим часто так бездарно -
Ерунда
Нам кажется так значима -
На Крае
Лишь стоя,
Мы опомнимся тотчас,
Поняв,
Что многого мы в жизни не успели -
Судьба нам вслед помашет,
И смеясь
Начнёт планировать Себя -
Такие Судьбы цели...

©Наталья Анищенко июнь 2019


Рецензии