Родители лжецы

Родители, родители ребёночка обидели.
Что аист в дом его принёс - ответом было на вопрос.
В капусте отыскался брат. Ну, это просто маскарад!
Потом ребёночек узнал, как в самом деле в мир попал.
Ногами топал и кричал, что не от них он всё узнал:
- Ну, вы, родители, лжецы! Вруны и мамы, и отцы!


Рецензии