Отпуск

От работы худо мне день ото дня,
Только тень одна осталась от меня.
Поскорее отпуск пусть ко мне придёт,
Унесёт меня на море самолёт.
Стану загорать, в воде плескаться.
Как же трудно будет возвращаться.

26.06.2019    С.Синегубов


Рецензии