Реклама

Ох, как же достала эта реклама,
Чем бриться, чем мыться, посуду, чем мыть.
Канал переключишь, любая программа
Забита рекламой, аж хочется выть.

Фильм смотришь, и вновь отвлекает реклама,
Бывает, забудешь, о чём и сюжет.
Продолжится фильм, но снова, упрямо,
Лезет реклама в столь важный момент.

Во время рекламы глаза чуть прикроешь,
И вдруг почему-то захочется спать.
Пол фильма проспишь. О рекламах поспоришь…
Смотрю, телевизор пора выключать.

РЕКЛАМА – Тяжёлое, нервное бремя!
Надели на шею, не скинуть, не снять.
Пока не убавят рекламное время,
Не буду совсем телевизор включать.

Июнь 2019 г.


Рецензии