Телеложь

Как надоело жить в кромешной лжи,
Где ложь с экранов  да по всей планете.
Кому они? Зачем, прошу, скажи,
Нужны всенепременно бредни эти?

Кто верит той бесстыжей своре псов,
Что за бесценок родиной торгуют
И в завывании лживых голосов
При этом безнаказанно ликуют?

Опять у власти трутся пустозвоны,
Когда в стране свирепствует беда,
Но только ложь, прикрытая  иконой,
Уже не станет правдой никогда.


Рецензии
Светлана, жёстко, но точно!
Спасибо!

Николай Решетнёв   28.06.2019 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Светлана Фенапетова   28.06.2019 08:46   Заявить о нарушении