Наша жизнь всегда правдива...

Наша жизнь всегда правдива,
Но не всякий это знает,
В ней немало позитива,
Она это не скрывает.

Все мы жить хотим по полной,
Подавай нам всё и сразу.
Чем – то каждый недоволен,
Часто слышим эту фразу.

И в судьбе своей нелепой
От грехов своих страдая,
Мы в сердцах порою лепим -
На хрен жизнь нужна такая!

А другой у нас не будет,
Жизнь нас в этом убеждает.
За ошибки нас не судит,
Людям их всегда прощает.

Дарит новые надежды,
Шанс даёт всё в ней исправить,
Чтоб не жили мы как прежде,
Чтоб с судьбой смогли поладить.

Десять заповедей Бога
Очищают наши мысли,
И уходит прочь тревога,
В них находим смысл жизни.

Принимая правду жизни
Мы рассвет с улыбкой встретим,
Без особенных усилий
Красоту в ней вдруг заметим.

И поймём, какое счастье -
Жить легко, неторопливо.
Всё исправить в нашей власти,
Если жить хотим красиво!..
               21.06.19.


Рецензии
Спасибо,Жизнь-действительно замечательна!прекрасно написали,Вдохновения!

Марина Подопригора 2   26.06.2019 15:16     Заявить о нарушении
Марина,Спасибо за добрый отзыв!
С Уважением и наилучшими пожеланиями.

Родин Николай Владимирович   26.06.2019 20:28   Заявить о нарушении