В классе полумрак царил

В классе полумрак царил.
Освещенья не хватало.
Ангел медленно парил
Над руинами вокзала...

Всё смешалось. В остальном
Я искал себя успешно.
Бросив ненавистный дом,
Перестал я быть безгрешным.


Рецензии