Пора, друзья! Пора!

   Суд божий ныне - во власти людей!
Именно поэтому Россия и друзья наши повсюду
Должны быть всегда всех сильней!
Тогда и правосудие свершится!
А власть убийц давно должна уж завершится!
Призывами к любви всеобщей
Зверей в человечьем обличии не успокоить!
Пора для нелюдей давно уж справедливый суд устроить
И наказанье в исполненье приводить!
Убийцам ни к чему на воле жить!


Рецензии