все супер

сильнее меня умнее и знаешь лучше
любая душа так ищет родную душу
но нет не любая моей то одной попроще
одной безопасней никто не натянет вожжи
и после черты последней черты где вечность
все так же идти в мерцании звёзд по млечному
пути одиночки безрадостном до безумия
все супер. одна. навечно. ведь так разумнее


Рецензии