С мамой

Мы вместе с мамой готовим кушать.
Уходим на работу в одно время.
После работы друг друга выслушиваем.
Мы в делах посадили доброе семя.

Мы стараемся во благо людей,
Делаем счастливыми самих себя.
Мы не бросаем своих затей.
Мы не сидим без дела ни дня!
08.07.14г.


Рецензии