любовь непостижимая наука...

вдруг с ничего нахлынула тоска.
и полная апатия к тому же.
и тишина вселила в сердце ужас
и пульс стучит как в бубен,у виска.

опять разлад душевный, в пух и прах
я разнесла житейские устои
я поняла вдруг-так мне жить не стоит
бездарная твоя со мной игра.

устала от упреков,хоть в - петлю
то так не так,а то и все не этак.
плохая слышать каждый день примета
твой нудный ,заунывный сердцу - блюз.

на мои шутки,вечно грубый взрыв.
и обвинения, терпеть все стало глупо.
да, понимаю жизнь такая штука,
что иногда выносятся мозги...

любовь непостижимая наука,
познать ее, почти проходит жизнь.


Рецензии