Вычисленья математиков

Вычисленья математиков,
Поиски добра,
Танцы выросших солдатиков
С ночи до утра,

Песни, вызванные зрелостью
Сердца и пути...
Жизнь идёт с такою смелостью,
Что беды не жди.

25 июня 2019г.


Рецензии