Поздравляю, Ярик!

Ярик, я как обещала
Для тебя пишу стишок.
Утром вот пораньше встала,
Написать его чтоб в срок.

От души тебе желаю
Повзрослеть, серьёзней стать.
Лето быстро пролетает,
Будешь вновь читать, писать.

Будешь вновь решать задачи,
Мир науки познавать.
Только так и не иначе,
Чтоб пятёрки получать.

Будь здоров душой и телом,
Сил поболее тебе.
Радости на свете белом,
Счастья и удач в судьбе.

Уважай страну и близких,
И родителей цени.
Добрых дел растут пусть списки,
Делай всё лишь по любви.

26.06.2019г. Киселева О.К.


Рецензии