А человек не будет ведать

Кому - куда, а мне плести
стихов серебряную нить.
Стихи у тех всегда в чести,
кто без стихов не могут жить.
Когда уйдут они, то свет
продолжит жить, они же - нет,
стихи забрав с собой навек.
И я уйду.
А человек
не будет ведать про стихи,
и будет пестовать грехи.
 


Рецензии