Знакомство с Малаховым

Ко мне пришли сотрудники Малахова
И говорят: - Есть дело, подь сюда
Сюжет мы ищем, обстановка ахова –
Не знаем где найти, ну прям беда

Малаховым нам техника подарена,
У нас лаборатория с собой
Мы думаем, что ты – сынок Гагарина
А может быть и брат его родной

Должны слепить мы передачу в пятницу,
Малахов ждёт, и разнорядка есть –
Ему же непременно надо в задницу
Без мыла хоть к кому-нибудь залезть

Я отвечаю, чур меня, вы изверги
Я на анализ не продам мочу –
Меня вон завтра в суд повесткой вызвали,
Я к вам на передачу не хочу

Но двое санитаров тут ворвалися
Скрутили, взяли, сволочи, мазок
Освободили, правда, и ретировалися
Вот только в рёбра двинули разок

Ну что поделать – раз уже быть битым,
Так хоть не даром – выпить и пожрать –
За деньги я хоть лейтенанта Шмидта
Хоть всех его детей готов сыграть

И вот на передаче на диванчике
Малахов меня юзает, подлец –
Он показал мне маленького мальчика
И рассказал, что я – его отец

Тут я уже решил потешить публику
Кричу: - Родной! Тебя я не отдам!
Малахов мне подкинет тыщу рубликов –
Мне по фигу, но развлеченье вам.


Рецензии
Да сильно наше ТВ . Усиленно делает из электората идиотов.Крамольный вопрос - а кому это выгодно ?

Олег Зайцев 4   26.06.2019 11:07     Заявить о нарушении