Нам звезды, ярче души

Нам звезды, ярче души.
Нам солнце, горячее нас.
И поцелуй, твой в сердце.
Тонко как туман, в душу.

Обнимать тебя, в одиночестве .
Зная тебя, как сны, чудес.
Безумно, одержима тобою.
Моя любовь, твоя улыбка.

Габриэль Джорджини.


Рецензии