Предполагал, Надеялся, Солгал...

Я  вчера  немного выпил
Грустным выпилом судьбы
Нашвырявшись , тут-же выбыл
Из дотошной суеты

Окунулся в Мир без меры
Грань , гранённого края
Не могу без стратосферы
Трата сферы , тратой зря

Планомерно план вне планов
Почитаемость не в счёт
Так устал от тараканов
Жду , пусть выпишут расчёт ...


Рецензии