Почему бы нам просто снова не уйти

Почему бы нам просто снова не уйти,
Как когда то, как в начале...
Огрубевшие пальцы не чувствуют струн даже своей души и ты,
Уже не искришь, но кипишь,
Переспрошу и вдруг не промолчишь,да
Любимая, мы вдруг давно уже слепы,


Рецензии