Молитва перед ритуалом

  Благослови меня Боже
  На затею мою,
  На работу ясную
  И помощь твою!!!
  Помоги мне Боже
  Стать Сильней!!!
  Вложи в меня знания
  Всех мудрейших Фей!!!
  Пошли мне
  Ангелов и Архангелов
  Для меня скорей!
  Да будут они в помощь
  В работе моей!!!
  Ангел мой любимый -
  Белое крыло,
  Приумножит Силу
  И контроль всего!
  Ангел мой защитник -
  Черное крыло
  Защитит от нечисти
  Дабы помогло!
  Архангел Уриил -
  Будет знания давать,
  Архангел Рафаил -
  Мою речь прояснять,
  Архангел Михаил -
  Меня оберегать,
  Архангел Гавриил -
  Мне блага давать!!!
  Да будет моя работа
  На радость мне!!!
  На благо клиенту
  Всегда и везде!
  Да будет так,
  Так и будет!!!
  Воистину!!!
 


Рецензии