Всласть

А может тебя обнимает,
Целует мужчина другой
И нежно к себе прижимает
Всё так же, как было со мной?

И, я вспоминаю вот, это
Безумную нашу страсть.
Сеичас ты наверное где-то,
Кого-то целуешь всласть.


Рецензии