Гимн оптимиста

Все пройдет и земные невзгоды
Человечества хаос уйдет
И природа заявит вновь моды,
Закипит во Свету жизни новь

Человек от природы безумен
И не может с собой жить в ладу.
Меж собой он хитер и паскуден,
В нем лишь жадность, да Зло заодно

Хотя были Великие духом,
Понимали, что злоба несет.
Меру знали, могилы им пухом,
Все ушли, а теперь только сброд

Власть воров - оно есть наказанье
За терпенье и рабство Души,
Шайка их - это партия власти
Жизнь России  в могилу свела


Рецензии