Русь моя

Русь моя,сердцу милая.
И в душе чистый свет от тебя,
Ты безмерно,безумно красивая,
Обожаем тебя мы,любя!

Наши души под стать просторам,
А по миру кругом суета,
Мы любуемся зимним узором,
Как природным мазком холста.

Нам чужого совсем не надо,
Своего не всегда унести,
Но сжимают кольцо отряды,
Всех завистников нашей Руси.

Пусть скрипят все партнеры зубами,
Посылая санкции нам,
Устоим,как всегда,ведь с нами
Русский дух,что под стать облакам.

Ну,а,что о врагах,мы сами,
Иногда себе тоже враги,
Алкоголики и наркоманы,
Нарезают по жизни круги.

Так давайте же,россияне,
За Россию ответ держать,
Чтоб глазенки детей сияли,
И внучат им хотелось рожать.

Чтобы птицы нам песни пели,
Чтоб черемуха сладко цвела,
Чтоб весною от звуков капели,
Закружилась в любви голова.

Чтоб на зорьке,в приятной истоме,
Мы открыли б с тобой глаза,
С нежной гордостью в каждом слове,
Мы сказали бы: Русь моя!


Рецензии