Нервная дрожь от наших движений

Милый мой, милый мой - шёпот от Юлии,
Счастлив ли ты в этом безумии,

Счастлив ли я, да это блаженство,
Наша любовь - само совершенство,

Нервная дрожь, от наших движений,
никто из нас в жизни, таких наслаждений,

Не получал никогда, и ни с кем,
Всё глубже становится наше сближение,

Медленно, медленно - изнеможение,
Отдых короткий, и отдых в движении.


Рецензии