Смертельно прекрасна

Холод несущая,
Всем тварям присущая,
Смертельно прекрасна
Не оставит вас без соблазна.

Дама, с пылью в глазах,
Приходит во снах,
Заводит, дурманит
И с собой зазывает.

Смертельно прекрасна
Несомненно опасна,
Даже для тех,
Кто не страшится кровавых потех.

Разум твой она покорит,
Сопротивление юноши сразу смирит.
Уничтожит и узы любовные,
Доныне никому не покорные.

Душа в мучении страха утонет,
Голову каждый из вас ей преклонит.
В деяниях своих столь негласна,
Она - смертельно прекрасна.

(7.08.2018)
 


Рецензии