в моменты, когда сердце трепещет

Событий пламенная нить,
Финал душевных настроений.
Конечно,проще просто ныть,
Без всяких чувственных решений,
Спокойно,по теченью плыть-
Хотеть туда,куда выносит,
И,без стремлений,просто жить-
Кому помочь?Нехай попросит.
Прожить-своё не потерять,
Копить-нискем не поделиться.
На просьбы-нету-повторять,
Без обязательств,жить,как птица.
Работу-лучше не искать,
Все подвиги творить словами.
Все замечанья пропускать-
Чуть-чуть,кивая головами.
Искать здоровое зерно,
Очистить нужное от плевел-
Ценить,что Господом дано.
Для всех есть Юг,но есть и Север!
За жизнь,лица не потерять,
Остаться с чистою душою.
Все заповеди повторять-
Ходить,с поднятой головою!


Рецензии