Леопольд

Леопольд идёт в пальто,
Снежок сыпет, всё не то.
Шарф завязанный на шее,
Что же может быть смешнее.

Дружит с мышкою давно,
Да гуляет с ней, темно.
Освещает двор фонарь,
Ох, холодный же январь.


Рецензии