Женская доля

Наша женская доля не сладкая,
Растить детей и хозяйство вести.
Женщина на сладкое падкая,
Но сложно её просто так увести!

Она хранит очаг в своём доме,
Мужа с работы встречает всегда!
Выходит замуж по своей воле,
Она ему подмога во всём и всегда.

Наша женская доля непростая,
Мужские сердца должны покорять.
Наша голова сединой обрастая,
Ещё может думать и щеголять!

Наша женская доля вот такая,
Сейчас и всегда будем мы нарасхват.
И беды собой затмевая,
Мы будем счастливы, иначе никак!
12.07.2013 г.


Рецензии