Гастролирует цирк по России

Гастролирует цирк по России,
Клоунада уже не смешна
Юмор скован драматургией,
В трансе вся пребывает страна.

Может хватит уже представлений?
Этот цирк сплошной беспредел
Из этических соображений
Ваше творчество не удел!

Чёрный юмор народ не оценит,
Вам же добрый не по плечу
Хохма ваша снова разденет,
Заставляя идти к палачу.

Без ножа нас палач уничтожит,
Он в гастролях важный пижон
Ни чего он другого не может,
Как подпеть под ваш баритон.

Нет... гастроли не прекратятся,
Лишь затихнуть на малый антракт
И опять по свету скитаться
Отрабатывая контракт.
 


Рецензии