Весна Великой Благодати

Оттаяли внутренности.
Взгляд в себя.
Лезут гнусности.
Как на улице грязь
Постоянно липнет к подошве,
Также оставляют лишь крошево
Они от старого меня.
С каждой новой весной
В мозгу все надрывней звенят.
Я уже сам не свой.
Как же хочется гниль заткнуть,
Но в том тут суть,
Что без рук накладных
И грусти родных
Не обойтись.
Черная слизь
Каждую весну
Все больше бросает сил,
Чтоб меня согнуть.
Я сам себя разбил.


Рецензии