Окно

Не погруженный в морфеево царство снов,
Я молча в раздумьях сидел у окна.
С каждым новым рассветом из года в год
Все пропадала моя ясность ума.

Я не в силах сорваться, прикованный взглядом к стеклу.
В битвах с собой терплю поражения.
И в мыслях, что никогда не усну,
Не замечаю своего отражения.


Рецензии