Так было. Так стало!

Первое стихотворение написано в 2012 году.Второе-сегодня.


Крым мой! Родина моя!
Солнце.Синь безбрежная,
Море плещется,играя.
Все,как в годы прежние.

Память детства,словно дым,
Лишь виденья светлые.
Только стал совсем другим
Наш народ приветливый.

    Разносятся в тумане,
    Сливаются в глуши
    Мечты-воспоминания
    Истерзанной души.
    А годы мчатся мимо,
    Замкнулся жизни круг.
    С тобою Крым останусь
    Пока я не умру.

К морю подойти нельзя,
Вокруг все огорожено,
В городах кругом заборы,
Данью все обложено.
 
Но я знаю,но я верю:
Скоро все изменится.
Снова люди петь начнут.
Души вновь засветятся.




Вот оно! Свершилось чудо!
Мы его так долго ждали.
Крым с Россией вместе!
Что,не ожидали?

Крым ожил,вновь сверкает,как алмаз.
И вновь с него  "друзья" не сводят глаз,
Исходят пеной и слюной,
Пытаются делить,что создано великою страной.

Крымский воздух целебный,
Сиянием солнца согретый.
Здесь небо и море
Наполнены радостью,светом.

Здесь люди прекрасные
В мире живут по законам природы.
Крым был,есть и будет
Царством добра и свободы.

За эту свободу отцы наши
Кровь проливали.
Беречь свою землю,
Любить ее нам завещали.

Огромную цену за эту любовь
Наши деды,отцы заплатили.
Мы помним об этом.
Мы эту любовь  сохранили.


Рецензии