беззаветное нрк

Символы, добавленные в самую светлую, самую чистую, самую благородную идею - делают из неё религию.


                https://youtu.be/zK6t6s0V1mc

               


Был тонок лёд, а я и там ломал… Но и меня ломало об колено. Я просто безучастно наблюдал, как зайчики вылизывают стены. А по столу хрустел пустой стакан, вводящий в состояние покоя. Заходишь ты в булгаковский роман, чтоб сказочника вырвать из запоя. И сказочник представился котом, свернувшись у холодного камина. Мы даже не сговаривались в том, но сделалася улица пустынной - одна случайность, больше никого. Ни фонарей, ни звуков, ни трамваев, как будто соблюдался статус-кво, которого в природе не бывает - лишь в сказке всё - и правда, и обман. Какие мысли здесь тебя встречали? Заходишь ты в булгаковский роман, где нет любви, а, значит, нет печали. Запыхавшись, по строчке, на этаж, вбежал затем, чтоб громко стукнуть в двери,  на злобу дня грошовый персонаж, а ты сказала: я ему не верю - он в дверь стучал с неправильной руки и голове, с отрубленной идеей - глаза замылив мылом от Луки, начистив зубы пастой от Матфея.


Мерцала ночь, на кухне капал кран. Укутавшись в шестнадцать интонаций - заходишь ты в булгаковский роман, отвыкшая и лгать, и притворяться…


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!! Какой кайф!!! Какой кайф!!! У меня просто нет слов, чтобы выразить свои эмоции! Скажу так: Товарищ, вы - подлец! ))) Потому как заставляете меня подыскивать слова для выражения своих восторгов!))
Ей богу - очень вкусно!!! ОЧЕНЬ!!! С теплом Я

Сергей Лысенко 2   30.06.2019 23:09     Заявить о нарушении
Прошло 4 дня с момента, и вижу и глупость и сырость, и косноязычность написанного. Слов много, а смыслов мало, все не те и не о том). Типичное лего.
Сиб)

Александр Ерофеев   01.07.2019 20:14   Заявить о нарушении
Может и я увижу сырость , но чуток попозже.)А сейчас не хочется портить впечатления.)

Сергей Лысенко 2   01.07.2019 20:35   Заявить о нарушении