Весенний сад

Люблю я свой весенний сад
В нём нежных яблонь аромат
В нём всё растёт, цветёт и дышит
В нём каждый кустик небо слышит
Здесь соловьиный перезвон
Здесь гул шмелей как летний сон
Цветов чудесные наряды
Друзей восторженные взгляды
Мой милый сад, дари нам радость
Что в нём растёт, пусть будет в сладость
Хочу с тобой я быть всегда
Пусть молодеет в нём душа


Рецензии