Любовники. Трилогия

           Трилогия:  Роман в письмах;
                От дружбы до любви;
                Любовники.




Мы любовники с тобой лишь на бумаге,
Поженила нас недобрая молва.
Если не бываешь ты на связи,
То весь день грущу я без тебя.


Для кого - то несерьёзно всё и глупо,
Мы не встретимся с тобою никогда.
Знаю ты мой человек по духу
И стремится каждый день к тебе душа.


Нас стихия вод с тобой объединяет,
Ты у моря, я у озера живу.
Но с тобой мы вместе обожаем
Штиль, прибой, красавицу - волну!


Одинаково и мыслим, и мечтаем,
Небо звёздное, ночь, лес, гитара у костра...
Бардовские песни вдохновляют
И чудесная романтика - страна!


Мы любовники с тобой лишь на бумаге
И судачит, и плывёт о нас молва.
Что ж всё будет так или иначе,
Я такого, как ты, не встречу никогда!

26.06.2019г.


Рецензии