Семидесятилетию Отца

Безжалостное время
Ничем не удержать,
И вот велит оно нам
Опять бокал поднять.

За те лихие годы,
Что прожиты тобой
И за твою Победу,
Что ты принёс домой.

Всё было в твоей жизни
И голод, и война,
И горечи потери,
Всё испытал сполна.

И сладкое бывало!
Не грешен, кто не жил,
Но для людей, я знаю,
Всегда ты честен был.

Неудержимо время,
Но по заслугам честь.
Тебе от нас спасибо
За то какой Ты есть!

10 12 1984г.


Рецензии