Потеем

Потеем. Солнцепёк в деревне.
Текут по телу ручейки.
Какое море, что за бредни.
Крестьяне, значит, мужики.

Все в бронзу с мая окунулись.
Разлита краска до трусов.
В кирзу с утра переобулись,
Галопом марш до тракторов.

С зари до ночи в поле гонки.
Забыли самогон и баб.
А где - то там, в кустах, в сторонке
Торчит приличный женский зад.

Гудят моторы, пыль клубами.
По полю едет бригадир
И покрывает всё х...ми.
Он в этом деле командир.

Лишь ближе к вечеру прохлада.
Кипит уставший агрегат.
В мозгах какая - то засада
Про тот приличный женский зад.

Пивка холодного из бочки
И раков, что в пруду кишат,
Нальём себе без проволочки,
Смотри, как кадыки шуршат.

Звезда лукаво подмигнула.
Эх, поваляться б на лугу.
Вдруг вспомнил зад, усталость сдуло.
И я домой бегу, бегу.


Рецензии