модель жизни

Отрастил себе океан,
Я плавал в нем мелкой рыбой,
Дым выпуская кальянный
Через жаберные черные дыры.
Все катилось к чертям
В тартарары.
Скатываясь.с костлявого рифа,
Я тосковал по любви,
По мифу,
В котором не надо пытаться дышать,
В котором я рыба-
Душа.

26.06.2019


Рецензии