Смотри, как хороши июньские деньки

У  каждого  из нас  в   душе  есть  уголок,               
Куда  нам   хочется  сбежать    от    суеты.               
Твой божественный, таинственный    мирок,               
В  котором   будет всё,  что нужно для  души               

Вот   уходит   солнце,  скатываясь      книзу,               
Всем   травам  подарив   радужную    ризу.               
Тихо    звуки,   что    несутся    в     изобилье,               
Серебристые       распластывают      крылья.               

Вторит душа   мелодии   той     в       унисон,
Грезит она,   погруженная  в  дивный     сон.
Вот  птенчик    прячется   в   берёзовых ветвях,               
Трава  сияет  в    росах,   словно    в огоньках.

Смотри,  как   хороши   июньские     деньки               
В  них  всё,  что  нам  необходимо для  души .
Ты,  главное,   подруга,   только  не    грусти:
Радуйся   жизни,   смейся,  дыши  и     люби.


Рецензии
Чудесные у Вас пейзажи!С уважением!

Юрий Тютюников   29.06.2019 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю , Юрий, за визит , прочтение и отзыв. Рада нашему общению. С уважением...ЛМ

Любовь Барсукова   30.06.2019 13:34   Заявить о нарушении